ما هي أهم الأسباب الحقيقية للزيادة في الإنفاق العام؟

تم إضافة السؤال من قبل Abderrhmane Boukehil , Chargé d'études , Banque nationale d'Algérie
تاريخ النشر: 2016/08/13
Adil BRIOUA
من قبل Adil BRIOUA , Serveur , restaurant

أنا شخصيا أعتقد بأن السبب الحقيقي وراء زيادة الإنفاق العام هو الفساد المالي والإداري، وأتحدث عن المغرب كنموذج فنحن في المغرب نعاني من زيادة الإنفاق العام نظرا لكون الحكومة تنفق على مشاريع ذات أهداف سياسية ولا تحقق أهداف اقتصادية، والسلسلة طويلة الأغلبية مطلع عليها

amine alili
من قبل amine alili , محاسب , EPSP

سوء التسيير في إختيار المشارع و تنفيذها