ما هى الحلول المقترحة لتعدد مصدر القرار وبطء اتخاذ القرار داخل الشركات العائلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ahmed , Operation Manager , Bassam trading Co.
تاريخ النشر: 2016/08/13
Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , Operation Manager , Bassam trading Co.

  غرس قناعة لدى أصحاب القرار بضرورة اعتماد المنهجية التنظيمية داخل الشركة -

 اعتماد الهيكل التنظيمى والصلاحيات بصرامة داخل الشركة-

ضرورة وجود ادارة مختصة بقياس الصلاحيات ومستوى القرارات داخل الشركة والفصل بين المهام-