السلام عليكم الا يعد نقصا ان لم اجيد التكلم بلغتي الام و هي عماد هويتي وميزة شخصيتي ومقوم حضارة امتي في حين اتقن التكلم بغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر
تاريخ النشر: 2016/08/11
Dalal Asiri
من قبل Dalal Asiri

وعليكم السلام .. بلا أدنى شك فلكل شخص منا ثقافته ولغته التي يعتز بها وهي بمثابة الهوية له

ولكن هذا لايمانع بأن يتعلم لغة جديدة يتكلم بها أكثر من نصف العالم فهي تساعده بالإعتماد على نفسة وتزيد من ثقته بقدراتة وقدرته على مجراة العالم من حوله

اعتز بلغتي وثقافتي واجتهد لتقويتها بشكل مستمر ولكنه لايمانع بإن أتعلم المزيد من لغات العالم.

marwa alhussain
من قبل marwa alhussain , Pharmacist , صيدلية رتانيا

وعليكم السلام لا بالطبع لا يعد نقصا بل العكس تماما التحدث بلغتنا الأم هو مصدر فخر وإعتزاز ببلدنا واجادة التحدث بلغة أخرى هو يميزك عن غيرك في جميع المجالات ويتيح لك الكثير من الفرص العلمية والعملية