شركة مقاولات بحاجة لمدير مشتريات من الانسب لهذه الوظيفة موظف عادي مع شهادة ام مهندس لشغل هذه الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/11
Hazem mohamed mohamed ali Kotb
من قبل Hazem mohamed mohamed ali Kotb , مساح , esc

اعتقد انه لا يشترط مهندس و لكن موظف يكون عنده خبرة ممكن يكون افضل من المهندس

amr ashraf ellessy
من قبل amr ashraf ellessy , Civil Infrastructure Engineer , AL-Rajhi company for Electricity

اعتقد انه لا يشترط مهندس و لكن موظف ذا خبرة في الميدان افضل بكثير و الموضوع ايضا يعتمد على الشخصية هناك شخصية حركية و نشطة و يستطيع ان يفهم حركة السوق و يستطيع ان يحصل على افضل منتج باقل سعر

شكرا

abed raouf ghaffari
من قبل abed raouf ghaffari , رؤوف , ليست شركة

من الانسب ان يكون موظف  ذات تجربة في الميدان و لهو مخزون جيدا من  الطرق و الافكار للوضول الي الهدف

ابراهيم حمد
من قبل ابراهيم حمد , مهندس إشراف , دار سعود المهنا للاستشارات الهندسيه

إن عامل الخبره مهم جدا , لكن حبذا لو كانت خبره مع مؤهلات علميه مناسبه ,

كأن يكون مدير المشتريات حاصلا على شهادة بكالوريوس تجاره , إن لم يكن

حائزا على بكالوريوس في الهندسه .

ثم تأتي الخبره كقيمه مهمه جدا و مضافه إلى المؤهل العلمي المناسب ز

Osama Ahmed
من قبل Osama Ahmed , مهندس موقع مدني , شركه السعد للمقاولات

يجب ان يكون مهندس حتى يتمكن كن اختيار المواد المناسبه لطبيعه العمل

اذكارسيف الدين بابكر الهادي
من قبل اذكارسيف الدين بابكر الهادي , مهندس موقع , شركه كوانتتز للهندسه والخدمات المحدودة

الانسب مهندس  لانه ادري واكثر خبرة في هذا المجال

Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , مدير تنفيذ , شركة التعفف للاعمال الكهرباءية

مهندس لشغل الوظيفة بالتاكيد

من الانسب ان يستعين بموضف ذات إختصاص تسير المخزون او موضف في التسيير الإداري احسن من مهندس لان المهندس إختصاص ميدان و مكتب للدراسات و ليس للمشتريات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من لديه خبرة وبرأي الانسب موظف عادي اما المهندس فيجيب ان يعمل في مجاله الذي يتقنه ويبدع به

Saoudi LAIB
من قبل Saoudi LAIB

من هو أنسب وشهادته تتناسب مع هده الوظيفة ويتقنها

Fakhri Alsehly
من قبل Fakhri Alsehly , General supervisor , (Can Construction (AL Fanar cable factoryr project

موظف عادي مع خبرة في مجال الشراء والموردين