كيف يمكن الحد من اتساع الفجوة القائمة بين "مخرجات التعليم العالي واحتياجات ومتطلبات سوق العمل"؟

تم إضافة السؤال من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب
تاريخ النشر: 2016/08/11
malek intentions
من قبل malek intentions

ذلك بفتح أبواب التخصصات الدقيقة للتخصص الرئيسي لأن ذلك سيزيد المجالات العملية

mohammed ahmed alhassan
من قبل mohammed ahmed alhassan , Financial Manager , Abulali Al- Ajmi Co

بالتقليل من الكليات النظرية وتجويد مناهج الكليات العلمية ورفع درجة الفبول

Noura Alhassan
من قبل Noura Alhassan , معلمة رياض اطفال , شركة الطفولة العالمية

اعطاء دورات للخريجين دورات لتنمية مهارات وظيفية المناسبة لسوق العمل وتطوير خبراتهم وصقل المهارات