كيف يمكنك اقناع العميل بالبديل في حالة عدم توفر ما يحتاجه؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD HASSAN UBRAHIM ALBANNA , موظفة استقبال , معامل المختبر للتحاليل الطبية
تاريخ النشر: 2016/08/10
fouad belaziz
من قبل fouad belaziz , مراقب جودة , HAYAT DHC

زيادة الكمية عن الكمية المحتاجة

أحمد الصبيحي
من قبل أحمد الصبيحي , منسق , واحات القرآن الكريم

باظهار أن ميزات المنتج البديل توازي المنتج الأصيل مع ذكر أي ميزات أخرى للمنتج البديل وعادة يكون السعر أقل، وذكر أمثلة وتجارب يمدح فيها العملاء المنتج البديل.

Shaden Al - Sabuni
من قبل Shaden Al - Sabuni , Fresh food section manager , العزيزية بندة

تسليط الضوء على إيجابيات المنتج البديل و الأمانة في إيصال المعلومة