هل تعتقد أن الكتاب الورقي سيختفي يوما ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/08/10

لا اعتقد ذلك بالرغم من توافر الكتب الالكترونية ولكن مازال للكتاب الورقى سحره ورونقه الخاص لذا لا اعتقد انه سيختفى يوما ما

Muhammad Magdy
من قبل Muhammad Magdy , عضور فريق / كرو , Booklet Coworking Space

لا أعتقذ ذلك لآن الكتاب هيبقي هو الكتاب لا يتغير ولكن في القرن 21 في ثورة تنكولوجية أهمالنا الكتاب بسسب الكتاب الإلكتروني

ولكن في كل الأحوال يجب أن نقرأ اقرأوراتقي

amina ness
من قبل amina ness

لا أعتقد أن الكتاب الورقي سيزول مهما تقدمنا تكنلوجيا فالكتاب الافتراضي يبقى عالمه افتراضي و رقمي و يذهب مع انقطاع الكهرباء أو اتلاف الحاسوب أو اللوح الرقمي

Hidayah Yasein
من قبل Hidayah Yasein , Junior

لا اعتقد هذا لان جمال القراءة والاستمتاع بها هو ان تلمس ما تقرأه

أحمد جمال أحمد زكي صالح
من قبل أحمد جمال أحمد زكي صالح , موظف , دار الفضيلة لنشر وتوزيع الكتب

لا ، عشاق القراءة لا يستطيعون أن يستبدلوا رائحة الورق بغيرها

لا لا اعتقد ذلك. يوجد فئه جيده من الناس وكبار السن يحبون قراءه الكتب ولايجدون لها بديلا اخر. في كل بيت تجد مجموعه كبيره من الكتب وحين ينقطع كل الاتصال عنك لاتحتاج الا كوبا من الشاي وكتابك المفضل.

Mohamed Sherif
من قبل Mohamed Sherif , مهندس , فوزى الرفاعى للمقاولات

نعم ..لانه الان اصبح من السهل القراءه على الهاتف المحمول او الاب توب والكثير يستمتع بهذه القراءه

sahar tmam
من قبل sahar tmam , معلمه لغه فرنسيه , مدرسه خاصه

نعم بسبب انتشار الكتب الالكترونيه بشكل قوي

السلام عليكم حضرات السيدات والسادة الأفاضل، بداية أتقدم إليكم بأسمى التبريكات بمناسبة حلول شهر الصوم .. مما لا شك فيه أن الدورة الحضارية تأخذ مجراها في كل شيء .. بدءاً من العربة والحصان صرنا اليوم نمتطي السيارات الفارهة وطائرات البوينغ التي تسابق الريح، وبعد أن كان الإنسان يستنير بفتيلة وزيت صارت الإضاءة تملأ الشوارع والأحياء وهكذا .. والكتب مصيرها إلى زوال أي ستؤول إلى مصانع أطباق البيض أو علف للحيوانات .. فهذه سُنة الحياة فبظهور الحواسيب بمختلف أنواعها ووجود الإنترنت حتماً ستتغير الحياة

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

أغلب الظنّ أن هذا سيحصل يوما ما لأن الكتاب الإلكتروني بات أكثر نفعا لما في ميزة البحث السربع من فوائد عظيمة

AMR AHMED ABD EL HAMED AAHMED
من قبل AMR AHMED ABD EL HAMED AAHMED , سائق بسياراتى الخاصة و مشرف أدارة الحركة , ليناتل للأتصالات

لا   ....  و أتمنى أنا ا يحدث ذالك