ماهي اهم مميزات المحصل الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل متوكل عبدالحفيظ , محاسب , شركة العسقلاني للنقل المحدودة
تاريخ النشر: 2016/08/09
moshabab Al- Maleh
من قبل moshabab Al- Maleh , مسؤول توظيف تنفيذي , شركه المجموعه العربيه للتعليم والتدريب القابضة

* الزيارات الشخصية

* اللباقة والاحترام

* كسب ود واحترام العميل

*الدقة في المواعيد

ALI HASSAN MOHAMMED ALRAYAH
من قبل ALI HASSAN MOHAMMED ALRAYAH , Operation Manager, Investment Department , Al-Rajhi Bank Riyadh

الذي يكون له اسلوب مميز في التعامل مع العملاء والاتصال الفعال ومتابعة العميل قبل حلول المديونية وتقديم الشكر للعميل في حالة السداد والالتزام بالسداد ورفع تقارير بالعملاء المتعثرين لاتخاذ الاجراء المستحق

yasir babaker alshikh
من قبل yasir babaker alshikh , Financial Accountant , Mfaz Arabia For Investment And Development

 القدرة التنظيميه العالية لتنظيم مواعيد الإتصالات والزيارات ومتابعتها حتى يحقق المطلوب منه وهو تحصيل المديونيات.

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

سمات المحصل الناجح:-

اضافة لاجابات الاخوه الزملاء يجب ان يتصف بالسمات الاتية :-

الامانة والنزاهه ويقظة الضمير - اللياقة والبنيان السليم - التعامل بحرفية من اجل الحصول علي المستحقات - لديه خبرة في التعامل مع كافة المستويات - الانضباط في المواعيد - منظم ومرتب في اعداد السجلات ......الخ

1_الحوار الافتتاحى مع العميل المدين باسلوب جيد مثل خيرما الذى ادى بك الى تاخيير الفتوره

2-الاستماع للمدين بتركيز

3-السؤال عن المال بدون حرج

4-المتابعه والمثابره