ماهي اهم مميازات المندوب الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad ghalioun , مصمم , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/02/17
hashim khalid
من قبل hashim khalid

\\- لاحظ عملائك- زود العميل بالخدمة حسب الاتفاق

- التزم بالاخلاقيات الكريمة

- قم بالرد السريع على المكالمات الهاتفية

- قلل من  اوقات الانتظار بقدر الامكان

- قم بالمتابعة  -كن امينا وصريحا على نحو تام- تحل بكرم الضيافة

- كن مرنا

- احسن الظن بعملائك

- أشع البهجة في شركتك

- اجعل ترحيبك دافئا

- استغل عينيك : في اي علاقة مباشرة تكون العينان هما نقطة البداية- استثمر صوتك : عبر بصوتك عن مشاعرك الايجابية نحو عملائك- تواصل بدنيا مع عملائك : المصافحة , التربيت على الكتف , ........ الخ مع مراعاة العادات والتقاليد

- اختر ابتسامتك

- اضحك مع عملائك

- احتف بعملائك

- حول عملائك الى مشاهير : خدمة الخمسة نجوم تتطلب منك معاملة عملائك كالنجوم

- قم بتزيين موقعك : عبر عن نفسك من خلال الديكور ابتكر وصمم وحفز

- ابذل من وقتك لاجل العلاقة : كلما استثمرت مزيدا من الوقت في تنمية علاقات مع العملاء اصبحت اكثر نجاحا

- استكشف مشاعر عملائك : اهم سمة للذكاء العاطفي هي القدرة على استكشاف مشاعر الاخرين

- لا تدخر جهدا للمساعدة

- كن قائدا : بادر بتحمل المسؤلية بنفسك

-قم بالتحفيز على العمل الجماعي : كلما زاد يالف الفريق زاد حجم الاثارة والتميز

- زد من معرفتك بعملائك

- انصت الى عملائك

- زد من معرفتك بالمنتج : من وجهة نظر العميل انت الخبير- قم بدراسة الخدمة المتميزة للعملاء : تعلم مدى الحياة0- قم بتحدي نفسك كل يوم / اسأل نفسك هل اقوم بما يكفي لتحقيق الاثارة وتحسين طريقتي ابحث عن دوافعك لتحقيق الاثارو والتميز

- استعد للاثارة والتميز كل يوم

- كن واعيا بكل شئ يدور من حولك4- كن مغامرا مع عملائك : مثلا غامر بالاقتراب من عميل يبدو ردئ الطبع , غامر بنداء العميل باسمه الاول غام بخالفة القواعد عن طريق فتح المكتب قبل موعده بعشر دقائق من اجل احد العلملاء ....... الخ

- استخدم حصافتك الشخصية : ينبغي الحلي بروح التحدي

- امدح عملائك

- استخدم الاسماء : استخدم اسم العميل في كل حوار

- قم بأعمال خير : كن قدوة في فعل الخير داخل شركتك

- اعط وعودا وحافظ عليها

- اقترح على عميلك مشتريات اضافيةتعليق واحد

  5   طلب الحذف