كيفية حساب المرتبات والبدلات الخاصة بموظفين الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed adhaam el edissy , اداري ومحاسب ومراجع موقع , ريلاينس للخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2016/08/07
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

ماهوا الفرق بين الرواتب والاجور

الرواتب :  مايدفع لمن يعمل فى المنشأة بصفة دائمة ( الموظف )  الاجور  : مايدفع من يعمل فى المنشأة بصفة مؤقتة ( العمال )

طريقة الدفع

الرواتب :  يدفع على اساس شهرى فى اغلب الاوقات  الاجور  :  تدفع على اساس ... للمزيد

ahmed mohamed adhaam el edissy
من قبل ahmed mohamed adhaam el edissy , اداري ومحاسب ومراجع موقع , ريلاينس للخرسانة الجاهزة

يتم ادخال البيانات بشكل يومي ومواعيد الحضور والانصراف وايضا الاجازات والغيابات والعمل الاضافي ان وجد والماموريات ايضا ثم بعد ذلك يتم ادراج الناتج من هذه العملية في شيت اكسيل مجمع شهري عن طريق بعض المعادلات ليصبح في نهاية الشهر لديك موقف كل موظف في هذا الشيت من ايام عمل وساعات عمل اضافية واجازات من الرصيد السنوي والغيابات التي تخصم من الراتب والماموريات والبدلات عن هذه الماموريات .