ما افضل الكتب التى اثرت فى تطور علم التنميه البشريه ؟

هنا ياتى دور الدوله

التنظيم والقانون

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/08/07

من بين أفصل الكتب التي أثرت في تطور علم التنمنية البشرية تلك التي تحكي عن تجارب واقعية لأشخاص استطاعوا تغيير حياتهم إلى الأفضل .

العامي روبن شارما لديه اكثر من كتاب يعتبروا الاكثر مبيعا وانتشارا ايضا الكاتب ديل كارنجى له كتاب دع القلق وابدا الحياة اكثر من جيد حقيقه وهناك كتب للدكتور ابراهيم الفقى ودكتور صلاح الراشد ودكتور ليو بوسكاليا.

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

في الحقيقة معظم كتب المدربين العالميين كان لها أثر في عملية بناء علم التنمية البشرية، ولكن أهم خمسة كتب والتي شكلت منعرجا رهيبا في علم التنمية البشرية هي كالتالي:

في التطوير الذاتي نجد كتاب " العادات السبعة" لستيفن كوفي.

في الإدارة نجد كتاب  " الموظف غير المرئي " للمحاضران أدريان جوستيك وتشيستر إلتون.

في القيادة نجد رواية ألفريد لانسينغ تحت عنوان" قوة الإحتمال".

في التفكير الإجابي نجد كتاب" قوة التفكير الإجابي" لنورمان فينسينت بيل.

والخامس هو كتاب " دع القلق وبدأ الحياة" لديل كارنيجي.

amira tahri
من قبل amira tahri

كتاب: كيف الأصدقاء وتؤثر في الناس لدايل كارنيجي

كتاب: قوة التفكير الايجابي لنرومان فينسينت بيل

كتاب: العادات السبع للأشخاص الأكثر فاعلية لستيفن كوفي

كتاب : فكر تصبح غنيا لنابليون هيل.

كتاب: لاتهتم بصغائر الأمور لريتشارد كارلسون.

كتاب: أفضل رجل مبيعات في العالم لأو.جي.ماندينو.

كتاب: عقل جديد كامل ....لماذا سيحكم المبدعون المستقبل لدانيال إيتش بينك.

كتاب: أيقظ العملاق بداخلك لأنتوني روبنز.

 كتاب: 48 قانونا للقوة لروبرت غرين.

وكتب إبراهيم الفقي رحمه الله

بيتر بهجت
من قبل بيتر بهجت , مدير مالى وادارى , b2b

قوة التفكير الايجابى لنرومان فينسينت بيل