كيف يتم التأمين الصحي على ذوي الأمراض المزمنة بحسب نظام ولائحة الضمان الصحي التعاوني ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/06
DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

 يجب على المستفيد أن يفصح إن كان لديه أية أمراض سابقة للتأمين متى ما قُدمت له استبانة طبية من قبل الشركة،

والأصل أن الوثيقة تغطي الأمراض المزمنة والسابقة ولا يحق للشركة رفض التغطية التأمينية إلا في حال إثبات أن المؤمن عليه قام بتزويد الشركة بمعلومات خاطئة لقبول التأمين عليه، علماً بأنه من حق شركة التأمين أن تضع ذلك في الحسبان عند إجراء عملية الاكتتاب وحساب قيمة القسط.

المصدر : موقع مجلس الضمان الصحي  الأسئلة الشائعة 8

#مائة_سؤال_عن_التأمين_الصحي  #صديق_الحكيم  #الطبعة_الأولي