متي تقرر الانتقال إلي مكان عمل جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/08/03
Mohammed Saleh Mohammed Wahban
من قبل Mohammed Saleh Mohammed Wahban , Project Coordinator , Responsiveness for Relief & Development

عندما لا يكون هناك أي انجاز احرزته في مجال عملي

Mahmoud Sayed
من قبل Mahmoud Sayed , Shift Manager

اذا.كانت.هناك.فرصه.افضل.للتراقى.فى.مكان.اخرمع.وجود.مشاكل.بالعمل.الاول

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , مراقب عام supervisor , مجموعة بن لادن جدة-شركة الفنار للمقاولات-شركة الجابرين للمقاولات-شركة المجموعة المشتركة بدولة الكويت

عندما لا اتقاضى اجرى      عندما احس باننى  غير قادر على العمل عندما احس باننى منبوذ من اصدقائى ورؤسائى  عندما احس باننى لا نفعة لى بالعمل عندما احس  باننى غير قادر على تحقيق اهداف العمل وزيادة الانتاج

salah kamal
من قبل salah kamal , رئيس قسم , أكبا

عندما اجد نفسي لا اعطي منفعه فى العمل

سعيد أحمد مبروك بدوى السعودى
من قبل سعيد أحمد مبروك بدوى السعودى , مدير عام مزارع , القاهرة للدواجن

عندما لا أجد نفسى فيما أعمل

ehab nabil
من قبل ehab nabil , مساغد مدير الصيانه , منترا للصناعه

حين اكون غير قادر على تحقيق المطلوب منى