كيفيه عمل نظام حساب دفترى لمصنع احذيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Apo Kanzy Ahmed , مدير انتاج , الشركه الاسلاميه للامن الغذائى
تاريخ النشر: 2016/08/02
مهند محمد نايف ذيب
من قبل مهند محمد نايف ذيب , مشرف عمال , challenge for artworks

توثيق المشتريات ومصاريف النتاج  والبيع  من ثمار يتم جمع الارقام وطرحها من التكلفة اتصنيع

hamza berrah
من قبل hamza berrah

نقوم بحساب المصروفات خلال النسة وبعد دلك نقوم بجمع الارباح ونقوم بعملية الطرح الناتج الدي يضهر هو المكسب أو الخسارة

Ahmed Fawzy
من قبل Ahmed Fawzy , Chef / شيف , مجموعة فنادق

فعلا سبيل المثال ليس بشرط الصنف المباع

1_انا بقوم بتصنيف الاسعار والانواع والمقاسات لعدم الاختلاف بالاسعار مما يؤدى للخسارة.

2_عمل ثلاث دفاتتر خاصة بالمحل ا_الدفتر الاول وهو خاص بايرادات المحل _الدفتر الثانى مصروفات المحل والمطلبات_والدفتر الثالث وهو المجموع الكلى بعد الخصم المصرفات  وغيرها  ونقوم بتسجيل يومى حتى اخر الشهر ونقوم بالجمع الشهرى لتحديد مدى العمل والربح.