كيف يمكن زيادة متابعين حسابات الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي دون الحاجة الى شراء الاعلانات او شراء المتابعين؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-qahtani , مسؤول علاقة , بنك البلاد
تاريخ النشر: 2016/07/31
Mohmed Mosalam
من قبل Mohmed Mosalam , ضابط امن , شركه الرواد للامن والحراسه ونقل الاموال

من خلال التسويق الشفهي و عمل عروض بشكل مستمر مما يجذب العملاء

khalid eid
من قبل khalid eid , مراقب عمال , مؤسسة خلف الشتيلي

المتابع يبحث عن عروض مميزة وتنافسية

واذا وجد العرض المناسب حتماً سيخبر غيره وهنا نتحدث عن مجموعه تفاعليه تزايديه بدون اي جهد

atef mohammed
من قبل atef mohammed , كاشير , شركة الأخوة إنترناشيونال

عن طريق نشر حسابات الشركة على الجروبات التى تهتم بتخصص الشركة والعمل على تنزيل آخر منتجات الشركة أول بـ أول لجذب المتابعين وزيادة التفاعل

Ahmed Mano
من قبل Ahmed Mano

تنزل كل ما هو جديد للشركة على موقع التوصل الاجتماعى