ما هي الجهة المانحة لشهادات الجودة ؟ وما دورها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan El Nagar
تاريخ النشر: 2016/07/31
ABUBAKR ABDRHMAN
من قبل ABUBAKR ABDRHMAN , production engineer , al adwaa factory

ال iso .... ,والغرض هو التأكد من تحقيق الجوده بالمواصفات القياسيه وتطبيقها

amir Aliat
من قبل amir Aliat , مدقق ومسؤول إدارة الجودة والبيئةAuditor and quality management manager , BCR

الجهة المانحة للجودة هي هيئة متخصصة تقوم بمنح شهادة الإيزو للمنظمة محل التدقيق وتجدر الإشارة هنا إلى أن الجهة المانحة للشهادة هي ليست منظمة الإيزو بال هي جهة أو هيئة لديها إعتماد من منظمة الايزو، فمنظمة الايزو تهتم بتطوير ووضع مواصفات دولية وتهتم أيضا بمنح الاعتماد لجهات معينة تتوفر لديها الشروط لمنح الشهادات للمؤسسات بعد مطابقتها للشروط ولنظام إدارة الجودة

MOHAMMED MOTAHAR GYAREE
من قبل MOHAMMED MOTAHAR GYAREE , خدمة عملاء , مصرف الكريمي الاسلامي للتمويل الاصغر

مواصفات الايزو

الجوده الاكثر تطبيقاً على مستوى معين

دورها كيفية ارضاء اكبر لحاجات ورغبات العملاء المتزايده والمستمره

وتكون باقل الاتكاليف مع تحسين الاداء او الانتاج

علي جابر علي المقظمي المقظمي
من قبل علي جابر علي المقظمي المقظمي , مهندس مدني استشاري , شركه الاتحاد الهندسي خطيب وعلمي

الجهه المانحه للجوده هي جهه معتمده متخصصه بالتدريب والتطوير والتثقيف في مجال الجوده وتطبيق جميع قواعد  الايزو

هي الجهة المانحة للجودة هي هيئة متخصصة تقوم بمنح شهادة الإيزو

هي لديها الشروط لمنح الشهادات للمؤسسات بعد مطابقتها للشروط ولنظام إدارة الجودة

mohamed abo bakr
من قبل mohamed abo bakr , Mixing Head Section , Alexandria Detergents and Chemicals Company ADCO

المنظمة الدولية لتوحيد المقاييس. وتقوم بإدارتها "مصلحة الاعتماد والتصديق" المختصة في البلاد المختلفة. يتم تحديث القواعد المتبعة فيها بحسب المتطلبات التي يتفق عليها دوليا طبقا للتطور التكنولوجي وتطور المعرفة و الخبرة. وهي توجيهات للتطبيق في المؤسسات والشركات بغرض تحسين الجودة.

الجهة المانحة هي المنظمه الدولية للمواصفات والمقاييس الخاصة بجموعات المواصفات iso900

دورها هو التطوير المستمر والتركيز علي متطلبات الاداره بالجودة الشاملة وتوكيد وضمان الجودة

الضبط والسيطرة على عملية منح شهادات نظم ادارة الجودة

  1. وتشجيع عملية التصدير للسلع الجيدة واعطاء تكافؤ الفرص بين المصدرين

abdulrahman  al khalifa
من قبل abdulrahman al khalifa , مستشار تسويق كرسي ابحاث البتروكيماويات , جامعة الملك سعود

افضل  شهادة للمنتجات الصناعية التي   تساعد باستيراد وتصدير المنتج astm

هي هيئة أو شركة  متخصصة تتولى الإشراف والمتابعة  حتى يتم استيفاء متطلبات نظام الجودة

hatem Ibrahim
من قبل hatem Ibrahim , مهندس جودة , شركة رياضيكو للاثاث المكتبى

هي هيئة متخصصة تقوم بمنح شهادة الإيزو وهى لديها إعتماد من منظمة الايزو وهى تعمل على تتطبيق بنود الايزو فى المؤسسات