ما هى اسباب النجاح فى عملك . ايهما افضل ادارة الفشل اما النجاح واذكر الاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company
تاريخ النشر: 2016/07/31

النجاح فى الاعمال يتطلب دوما فريق عمل مترابط يعمل كأنه شخص واحد ...... القائد يعرف الجميع ويحترمهم ويوجه بالقدوه ،وفريق عمل يحترم توجيهات وقرارات قائدهم  ويعملون بأصرار وعزيمه فى كل الاوقات ، فلا الفشل يثنيهم عن الطريق ولا النجاح يغرهم ويجعلهم متكاسلين ومكتفين بما لديهم .

النجاح فى الاعمال يتطلب دوما فريق جيد وايضا قائد وجيد

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

اول اسباب النجاح بعد توفيق الله عز وجل  وهوهالاصرار على النجاح مهما تكون الظروف ثم ان يكون هناك هدف محدد تريد التوصل اليه ويفضل وجود مثل اعلى فى الحياه التى نعيشها ثانيا فيما يتعلق بالجزء الثانى من السؤال اعتقد الشخص الناجح يفضل ادارة الازمات  ( الفشل ) حتى يتمكن من تحقيق النجاح فى عمله فكلما كان قادر على ادارة الازمات وتحويل الازمات  ( الفشل ) الى نجاح كلما كان المدير ناجح فى عمله اما فيما يتعلق بالمدير الذى يحب ادارة النجاح والاستعانه بعدد من المستشارين  فرأيى الشخصى انه لا يصلح ان يكون مدير بالمره وعليه فأن المدير الناجح هو الذى يفضل ادارة الازمات والتخلص من الازمات فكلما كان التخلص من الازمات بربح ولو قليل كلما كان المدير ناجح جدا جدا