ماهي العملة التي تعد بها قائمة المركز المالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/07/31
Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

العملة المعتمدة في اعداد قائمة المركز المالي هي العملة المحلية للبلد الذي يتواجد به المشروع

MOHAMMED MOTAHAR GYAREE
من قبل MOHAMMED MOTAHAR GYAREE , خدمة عملاء , مصرف الكريمي الاسلامي للتمويل الاصغر

كل دوله تتعامل بالعمله التي تتداول بها

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

اعتقد كل بلد من بلادنا العربيه ولها عملتها الخاصه بها

فمثلا مصر تستخدم الجنيه المصرى والسعوديه تستخدم الريال السعودى

Salah Abu Donia
من قبل Salah Abu Donia , Executive Director , BARATECHS

يتم عمل التقرير باستخدام العملة السائدة فى المعاملات  داخل الدولة مع اتباع المعايير الخاصة بالدولة  فى التحويل بين العملات وكذلك حسب نظام  معايير الدولة يتم تحديد عملة التقرير للمستثمر الاجنبى او اضافة اعمدة للقيمة بالعملة الاجنبية فى التقرر على ان يتم ارفاق ايضاح بالتقرير لمعدل التحويل  وكذلك بيان الفروق الناتجة من تغير سعر العملة لاى عمليات وارصدة بالعملة الاجنبية