ماهي أهم المشاكل المتعلقة بكلفة الإنتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/07/30
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

توجد عدة مشاكل متعلقه بالانتاج منها الماده الخام التى تستخدم فى الانتاج وهل هذه المواد يتم استيرادها من الخارخ ام هى انتاج محلى فلو كانت الماده الخام انتاج محلى فلا توجد مشاكل انما استيراد الماده الخام قد يؤثر على الانتاج اذا كانت هناك ندره بالماده الخام

ثانيا بالنسبه لتحديد درجة اكتمال المنتج فى نهاية الفتره فهى تحتاج الى اشخاص ذو خبره وكفاءه حتى يتم تقدير درجة اكتمال المنتج فى نهاية الفتره محل الدراسه

ثالثا فيما يتعلق الوحدات التالفه والفاقده والمرتده لعدم جودتها فهى تعتبر مشاكل تصنيع وانتاج ايضاهذا بالاضافه الى بعض المشاكل فى تسويق المنتج ووضع الاسعار التى تلائم وتناسب المواطنين

وأشكرك على الدعوه الكريمه

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أهم المشاكل المتعلقة بكلفة الإنتاج هي

  • منتوجات قيد التنفيد
  • الطلبيات
  • الفضلات و المهملات
  • المنتجات الفرعية

Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

أهم المشاكل المتعلقة بتحديد تكلفة الانتاج تتمثل في تحديد التكاليف الغير المباشرة وكذلك تحديد المعيار أو المقياس المناسب لتوزيع هذه التكاليف

gamal mohammed
من قبل gamal mohammed , cost controller section head , vinavil egypt

اهم مشاكل المتعلقة بكلفة الانتاج عدم الاخذ فى الاعتبار تقرير التكاليف من قبل ادارة الانتاج

Bahy El Dien Mohamed
من قبل Bahy El Dien Mohamed , Production Engineer , Falcon

عماله زائدة

كثرة الهدر فى المواد الخام اوالمنتجات

كثرة التغيير فى خطة الانتاج

Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez
من قبل Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez , internal audit manager , شركة الغنيم المحدودة

ذي مبيقولو التكاليفين ان ام مشاكل حساب التكاليف الانتاجية هي توزيع التكاليف الصناعية الغير مباشرة على المنتجات

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

التكاليف الغير مباشرة                 س

asma iben mansour
من قبل asma iben mansour , Production planner

من أهم المشاكل المتعلقة بكلفة الإنتاج ,  حساب المصاريف الغير مباشرة المتعلقة بكل منتوج إذا كنا في شركة له منتوجات متنوعة و يستعمل موارد مشتركة لتصنيع منتوجات مختلفة !