ماهي الحالات  التي يجوز لمقدم  الخدمة إلغاء عقد تقديم الخدمات الصحية مع شركة التأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/25
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

المادة (100): يجوز لمقدم  الخدمة إلغاء عقد تقديم الخدمات الصحية مع شركة التأمين مع الإلتزام بشروط الإلغاء الموضحة في العقد المبرم بينهما وذلك في حالة عدم الرغبة في إستمرار العقد أو تأخر شركة التأمين عن سداد مستحقاته أو تجاوز الرفض من شركة التأمين الحد المسموح به بين الطرفين، وفي هذه الحالة على شركة التأمين إبلاغ أصحاب العمل بذلك.