هل تفضل ان يكون مديرك مركزي القيادة او يكون لا مركزي في القيادة كمدير؟ وهل يؤلمك كموظف رجل ان يكون مديرك سيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة
تاريخ النشر: 2016/07/24
AlGuthmi Company
من قبل AlGuthmi Company

افضل بان يكون لا مركزي يجب اعطاء صلاحيات للموظف وان يقوم باتخاذ قرارات معينه ولا مانع من تحمله الخسائر وان كانت خاطئة ليتعلم وبالتالي تزداد مساحة التفكير بعمق ودراسته في القرارات القادمة !

yakoub boudache
من قبل yakoub boudache , cadre administratif , Direction des Jeunesse et de Sport

أفضل أن يكون مديري لا مركزي في القيادة لانه هناك أمور و قرارات مركزية قد تعيق تطور الانتاج و العمل ولا مركزية القرار تاتي بالحل البديل في وقت قصير دون الانتظار حتى ياتي الحل من مصادر فوقية

اما فيما يخص جنس المدير فهو يؤلمني أن يكون مديري سيدة

Baha'a Othman
من قبل Baha'a Othman , Learning And Development Manager , Doctors without Borders

طبعا لا يتوجب على المدير ان يكون مركزي القيادة بل يجب اشراك موظفيه في التصوات والقرارات فالقائد الحقيقي هو من يجعل من حوله قادة،، اما الجزء الثاني فلا اعتقد ان هناك مشكلة المهم الكفاءة

طارق محمد طلبة
من قبل طارق محمد طلبة , مدير أمن , قوات مسلحة

في الحقيقة انا لا افضل القيادة المركزية لانها تحد من ابداع الموظف كما انها تهدم فكرة العمل كفريق اما كون ان تيكون مديري سيدة فهذا لا ينتقص مني اي شئ وخاصة ان كانت تتمتع بمقومات المدير الناجح