سؤال/ تحدث عن نفسك؟ ثاني سؤال/ ماذا تعرف عن وظيفة مفتش اداري مساعد ؟ ومالذي يميزك لتعمل لدينا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكريم الزهراني , مساعد إداري , الإتحاد الهندسي السعودية
تاريخ النشر: 2016/07/22
hanane el herrasse
من قبل hanane el herrasse , كاتبة خاصة , عيادة

سلام عليكم اتقدم بالاجابة عن سؤال الاول بعد ادنكم انا انسانة جدية و احب ان احب عملي انسانة محترمة و دات خبرة في مجال الشغل صبورة و احب ان انظم وقتي و اشتغل بنظام و ضوابط وفق الوظيفة التي تم تعيني فيها  انا طالبة الان بكلية الحقوق و اتمنى ان اجد وظيفة اتمكن فيها من تحسين ظروفي الشخصية سبق لي ان حصلت على شهادة البكلوريا في شعبة العلوم و شتغلت بعدها نظرا لظروفي المادية و الاوضاع الاسرية و للمزيد عن سيرة الداتية يشرفني ان اتوصل مع سيادتكم ;;;;;;;;;,,,,,2) مساعد اداري اعرف عنه انه يقوم بكل عمومًا الدعم لأقسام أو فرق معينة في شركة (مثل الموارد البشرية أو المحاسبة أو التطوير أو المبيعات والتسويق أو تقنية المعلومات). في الشركات الصغيرة، يمكن لـ "مدير" واحد تقديم الدعم لجميع من في المكتب.و خلاصة القول كل ما يتعلق بالنشاط الاداري و الوحدات الادارية في مختلف المرافق العمومية و المرفقية  و بخصوص السؤال الاخير اعتقد ان الشخص الدي يتميز بخصائص تجعله يقدر وظيفته و يخلص في عمله و يتقنه في حد داته تميز و اظن ان هدا ما يجعلني الان اجيب على اسئلاتكم و كلي امل في التواصل معكم من اجل الحفاظ على اسراركم و دعم مؤسستكم و احترام النظام الدي تسير عليه مؤسستكم لي كامل شرف في التقدم اليكم ب سيرة الداتية واشكركم مجددا