كلنا يستخدم الإنترنت لكن هل منا يعرف ماذا تعني هذه الكلمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems
تاريخ النشر: 2016/07/22
mehdi mohamed
من قبل mehdi mohamed , Ingenierie , Ministere Of Algeria

الإنترنت هي الشبكة العنكبوتية التي تربط كافة أجهزة الحاسوب الآلي ، المرتبطة بها من خلال بروتوكولات معينة مثلIP أو TCP .

بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري
من قبل بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري , مدير , النهام الدوليه للتجاره

الانترنت .....هو معناتها تشابك من الشبكات

عاطف حمدان حسانين nassar
من قبل عاطف حمدان حسانين nassar , رئيس حسابات , الهيئة العامة للتأمين الصحي

الإنترنت هي الشبكة العنكبوتية التي تربط كافة أجهزة الحاسب الآلي المرتبطة بها من خلال بروتوكولات معينة مثل تي سي بي أي بي ومن خلالها أصبح العالم شبة القرية الصغيرة .