لو تتطاول على المشرف بعلو صوته فماذا يكون الرد؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed hassan
تاريخ النشر: 2016/07/21
محمد سعيد عبد المحسن فراج
من قبل محمد سعيد عبد المحسن فراج , مدير محل , محلات اولاد مهنا للملابس الجاهزة

يجب ان يتمتع باعلي درجة من درجات ضبط النفس ....لان التعامل مع العديد من العملاء يحتاج الي البال الطويل

توفيق استانبولي
من قبل توفيق استانبولي , مدير مبيعات , مطاعم

اتبع القوانين والانظمة الخاصة بالشركة

ابتعد عنة فى وقت الغضب  وبعد كدة اكون فى حل المشكلة فى كل هدوءة

ehab halmy
من قبل ehab halmy , فنى تكيف وتبريد , السويسريه للتجارةوالمقاولات-اسمكنا للمقاولات والتكيف

النمتع بضبط النفس حياله لانى ممكن اكون مخطىء فى شىئ ما

مصطفى توفيق مصططفى عماره
من قبل مصطفى توفيق مصططفى عماره , مشرف , هناء للمياه المعدنيه

عدم مجاراته في السلوك الغاضب ومحاولة فهم سبب غضبه والسيطرة عليه للوصول لحل اكثر واقعية عن المشكلة وعدم تصعيدها بقدر الامكان للمستوي الاعلي واستخدام روح العمل الايجابية لتلافي تكرار الموقف

Mohamed Elnshar
من قبل Mohamed Elnshar , Overhead crane operator , QDVC

أتعامل على قدر المسؤليه وضبط النفس وهناك من هوه مدير له ولى وأتظلم منه للمدير الاعلى

د. mohammed
من قبل د. mohammed

انصت له باهتمام واعرف لماذا انفعل

mohamed abass
من قبل mohamed abass

فيه قانون يحكم بينى وبينو وفيه مدير نلجأ ليه

أشرف أحمد شعبان الهواري
من قبل أشرف أحمد شعبان الهواري , مشرف انتاج , نيسان موتور إيجبت

يجب أن أبتعد عنة  ثم أتخذ الأجراء القانوني

امتص غضبه ثم اتناقش معه بكل هدوء لكي اصل الي حل لهذه المشكله

hamad almarri
من قبل hamad almarri , سكرتير عام , مجموعه سلمان الخالدي التجاريه

اتركه في وقتها الي ان يهدء ثم اتناقش معه لاحقا