كيف نستطيع القضاء علي الإرهاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/07/21
Rahat Fateh Fateh
من قبل Rahat Fateh Fateh , شرطي , المديرية العامة للامن الوطني

العدالة الاجتماعية و التوزيع العادل للثروات ، حتى ولو كنت جاهلا بالعدل لن تكون ارهابيا

hamed al-ghamdi
من قبل hamed al-ghamdi , مشغل أنظمة حرارية والكترونية , Border Guard

بالقضاء على الجهل وذلك بالتعليم الإجباري لجميع المراحل دون البكالوريوس. ثم معرفة اساليب الإرهابيين وحصرهم في زوايا بإستخدام التقنيات الحديثة للقضاء على الأفكار الأساسية لديهم.

جعفر الزريقات
من قبل جعفر الزريقات , رئيس فرع التنظيمات الارهابية , الامن العام - الامن الوقائي

القضاء على الجهل اولى خطوات القضاء على الارهاب ثم تحقيق مبدأ المساواة والعدل وتوفير فرص العمل للمواطنين للقضاء على الفقر والبطالة

يجب أن يعرف الجميع وأن القضاء علي الإرهابيلزمه دراسة وتخطيط لذا  قبل التطرق للمسائل التي نقضي بها علي الإرهاب الذي صدر سوي من شخص أو أكثر يجب أن نعرف  الدوافع الكامنة وراء العمل الإرهابي الصادر وماهي مصلحتهم من ذلك ومن يقف ورائهم لأن الإرهاب ليست له تعريف واجد

 وبذلك نستطيع أن نرسم خطة محكمة للقضاء على الإرهاب من القاعدة إلى القمة على مدي طويل .....

rasheed غالم
من قبل rasheed غالم

بالمعرفة بمنطلقه و دراسة تطوره و استقراء الاهداف .

abderraouf chekikene
من قبل abderraouf chekikene , رجل امن و حارس و مستقبل , المؤسسةالامنية الجزائرية

باليقضة و العزم و التفطن و العمل المجنهد نقضي على الارهاب و عدم الاهمال الامني

omar أبوزيتون
من قبل omar أبوزيتون , عريف , القوات المسلحة الاردنية

ملء الفراغ لدى الشباب بأعمال انتاجية

Nour Eddine Messaoudi
من قبل Nour Eddine Messaoudi , الحماية , شركة امنية

بواسطة نصب الكمائن  التمشيط و نقاط المراقبة الدائمة