ما هو أفضل موقع توظيف للمصريين من وجهة نظر حضراتكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد سيد حسنين سيد حسنين , accountant manager , Ghorayeb international fright LTD
تاريخ النشر: 2013/09/23
محمود مصطفى على
من قبل محمود مصطفى على , محاسب - علاقات عامة - مبيعات - عقارات - صيانة حاسب الي , شركة ماي كمبيوتر - شركة بدر للمقاولات - شركة اوكية سنتر

موقع بيت كوم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

موقع بيت دوت كوم