كمسؤول إداري : هل تطبق القانون و فقط أم تستعمل روح القانون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour
تاريخ النشر: 2016/07/20
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

برأي تطبيق روح القانون سيؤدي الى ثمرة ناضجة ام تطبيق القانون بحذافيره سيؤدي الة تفاقم المشكلة