في تزايد الهجمات الارهابية علي دور العبادة في الوطن العربي . ما هو الاجراء المناسب لتفادي مثل هذه العمليات الارهابية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات
تاريخ النشر: 2016/07/19
محي الدين guesmi
من قبل محي الدين guesmi , عون اداري في شركة خاصة , flr

من خلال : تحقيق الأمن الاعلامي الديني ـوهو أن تراعي وسائل الإعلام أمن العقيدة ، لما لها دور كبير في تعايش واستقرار والمجتمع، لذلك وجب عليها مراعاة هذا الجانب من الأمن الوطني، من خلال برامجها لان الانحراف عن العقيدة السليمة يخل بالأمن لذلك على البرامج الإعلامية ان تكون عونا لشرح العقيدة والدفاع عن الدين وبالتي مكافيحة التطرف والتوعية بالتعايش والسلم بين الاديان ،

عبد العزيز محمد هاشم
من قبل عبد العزيز محمد هاشم , مشرف عام امن , فندق سيتي ابوسمبل للسياحة

تصحيح منظومة التنمية البشرية

والعدالة الاجتماعية

وتصحيح الاعلام في تناول القضايا الهامة