وسائل التواصل الاجتماعي هي رسل وأئمة الألفية الجديدة لانها قلبت مفاهيم التواصل رأساً على عقب، لكن هل نستطيع استخدام أفضل ما فيها لتحقيق مصالحنا كعرب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saiidy , Professional Interpreter , Iraqi Government / Prime Minister Office
تاريخ النشر: 2016/07/19
mohammed alobaidy
من قبل mohammed alobaidy , Project Manager , التقنية للصناعات الكهرو ميكانيكية

ممكن تستخدمة لتحقيق المصلح

amr hussien
من قبل amr hussien , مساعد صيدلي/ محاسب , صيداليات سيف

وسائل التواصل الاجتماعي هي مفيده جدا بس حسب كل مستخدم في ناس كتير بتستخدمه كتسويق المبيعات واداراه الوقت وتحقيق  ربح منخلال هذه الوسائل