متى يكون المدير قائد ناجح هل عندما يكون أرنب يقود أسود ام عندما أسد يقود أرانب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed , مدير مبيعات , حلويات جهينة
تاريخ النشر: 2016/07/18
Omar Mahdy
من قبل Omar Mahdy , Senior Accountant , Extramile

عندما يكون اسد يقود اسود .. يجب عليه ان يكون اسد و انيصنع منهم اسودا حتى و ان كانو ارانب اما الابقاء عليهم كا ارانب يجعل منه مدير لا قائد

yousef al-rajeh
من قبل yousef al-rajeh , مسئول علاقات عامة وإعلام , مؤسسة الأمير محمد بن فهد بن جلوي للقرآن والسنة والخطاب

اخي العزيز إن طريقة طرح السؤال في نظري الشخصي غير جيدة فلا يكون قائداً ناجحا إن كان فريق عمله ضعاف الشخصية فإن كلمة أرنب أو أسد غير جيدة في التصنيف لذا ارى أن إعادة صياغة السؤال هو الأفضل فإن سألتني شخصياً ... فبحمد الله فريقي عبارة عن أسود وهم يعملون تحت قيادتي وهناك من هو أكثر مني خبرة إلا أنهم يعملون تحت قيادتي أشكرك