ماذا تعرف عن صيانة الطائرات وكيف تتعامل مع الاعطاب على خط الطيران؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmud ahmaed Mohamed Saleh , مساعد فنى , القوات الجويه
تاريخ النشر: 2016/07/17
mahmud ahmaed Mohamed Saleh
من قبل mahmud ahmaed Mohamed Saleh , مساعد فنى , القوات الجويه

صيانة الطائرات تتعدد فى صيانه بالايام وصيانه بالساعات وبالاشهر والسنين وكل صيانه فى الميعاد تعمل بواسطة المختصين وطبعا كل انواع الصيانه مذكوره فى كتاب الطائره او كتاب حياة الطائره ** الاعطاب كل عطب على حسب خطورته على الطائره وتنقسم الى ثلاث انواع منها اولا عطب يسمح به ان تطير الطائره وثانيا عطب خطير لا يسمح بطيران الطائره الل بعد اصلاحه

Abdullah Alomrani
من قبل Abdullah Alomrani , خدمة عملاء , مجموعة المعيبد

1- معرفة كيفية عمل النظام.

2- لاحظ كيف يعمل النظام.

3- تقسيم نظام للعثور على الاعطال.

4- ابحث عن مشاكل واضحة أولا.