لعبة بوكيمون جو في ظاهرها لشباب العالم و في طياتها تغزو الشباب العربي ؟ فما هي مخاطرها على البلدان العربية ؟ و كيف يمكن توعية الشباب بمخاطرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/07/17
ashraf shariha
من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة

مخاطرها ان هذه اللعبة تعتمد علي تصوير كامل محيط المكان الذي تعيش فيه سواء داخل المنزل او خارجه او في بيت جيرانك او في مكتبك او اي مكان وانت تلحق في البوكيمون وهذه الصور تجمع لدى وكالات المخابرات العالمية بحيث تكون علي اطلاع وتحكم اكبر في ما يجري في العالم وهذا التنطيم العالمي المتمثل  في النظام الماسوني  التي تريد اخضاع كل الناس للمراقبة وذلك بان تتمكن من معرفة كامل خصوصيتهم بدا من مكالماتهم وعلاقاتهم سواء في المواقع الاجتماعية او في شبكة الانترنت عامة انتهاء بمعرفة اماكن عملهم وسكنهم وما تحويه من اجل السيطر علي العالم اضافة الي ماتحويه هذه اللعبة من اثارة تضيع اوقات الشباب وراء السراب وهي نقطة في بحر من الالعاب والوسائل الخفية المنتشرة هذفه كله تدمير وتميع الشباب واخضاعه واشغاله في اشياء تافه حتي لاتكون له قائمة والله اعلم

sherif ali mohamed ali mohamed ebraheem
من قبل sherif ali mohamed ali mohamed ebraheem , مدرس دراسات اجتماعية , مدرسة دار التربية الاسلامية بالمدينة المنورة

هى مجرد لعبة  عادية ف بالتالى هى لا تمثل اى مخاطر على الدول العربية وان كان بيها مخاطر معترف بيها للشباب فمخاطرها تتمثل فى ايضاعة الوقت فى مجرد لعبة فقط لا غير. ويجب علينا توعية الشباب فى قضاء اوقاتهم فى عمل يفيد بيه نفسة ومجتمعة بدل ايضاعة الوقت فى اشياء غير مفيدة