أنا اعمل إمراة حامل اعمل في مستشفى في الطابق العلوي فوق غرفة أشعة هل من خطوره عَلى الجنين؟

تم إضافة السؤال من قبل Dany Abou saleh
تاريخ النشر: 2016/07/15
Emad Baghdadi
من قبل Emad Baghdadi

اختي غالبا غرفة الاشعة بها طبقة عازلة ولا داعي للخوف اذا لم تكوني في نفس الغرفة ويمكنك قياس كمية الاشعاع التي تعرضتي لها اذا اردتي التأكد

المفروض انه غرفة الاشعة جدرانها محمية بشيلد بيمنع اختراق موجات الاكس ري , و بالتاكيد مستشفى تكون غرفة الاشعة مؤمنة بهذه الحالة , و طبعا يجب سؤال طبيب المسؤول عن غرفة الاشعة بذلك