ماهو افضل علاج للتجاعيد التعبيريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Abdel Ghaney , مساعد اخصائى جلدية , مستشفى ابشواى
تاريخ النشر: 2016/07/14
shimaa osman
من قبل shimaa osman , محضره معاجين ومواد تجميل , الامارات

  • خذي قليلا من الزيت على راحة يديك، ثم ادلكي جيدا منطقة الوجه، ويبدأ الدلك أولا من الذقن في اتجاه الخدين قبل الصعود لمنطقة تحت الحاجبين، وأخيرا محاولة شد البشرة نحو الخارج باتجاه الأذنين، واصلي الدلك في مرحلة ثانية بالاتجاه لمنطقة الجفن اتجاها أفقيا، ثم أكملي باقي أجزاء الوجه بطريقة دائرية من الأسفل إلى الأعلى.
  • ولكي تتحصلي على نتائج جيدة وفورية، ننصحك بالاستمرارية والمدوامة على التدليك لمدة 5 دقائق يومياً على الأقل ،فذلك سيعطي كراحة كبيرة في وجهك مع نضارة وحيوية غيرمسبوقة،ويمكنك استشارة طبيبةالجلد للتعرف على طريقة التدليك الخاصة بإزالة التجاعيد.