ماهو افضل علاج للتجاعيد التعبيريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa Abdel Ghaney , مساعد اخصائى جلدية , مستشفى ابشواى
تاريخ النشر: 2016/07/14
salma yassen
من قبل salma yassen , Marketing Specialist , alwaleed

توقفي عن النوم بالمكياج  وإليكي روتين العناية بالبشرة في المنزل

دعونا نقدم علاج تجاعيد البشرة وهو المنتج الجديد المذهل Physio Radiance Visage +، وهو أحدث معداتنا الثورية للعناية بالوجه والتي يمكن أن تجعل العناية بالبشرة أنيقة ومدمجة، يستخدم Physio Radiance Visage + الجديد أحدث تقنيات البشرة المبتكرة وعلاجات مقاومة الشيخوخة المصممة والمطورة.

الحصول على توهج سهل مع Physio Radiance Visage+ الجديد

·       هذا المنتج متناسب للتنقل فهو بحجم الجيب، وهو جهاز قوي ويمتاز بالسهولة في الاستعمال.

·       من خلال الجمع بين أربعة أنواع مختلفة من التقنيات، وسيكون التوهج في النهاية بين يديك.

·       التحفيز الكهربائي للعضلات هو طريقة متطورة تعمل على شد الوجه.

·       يشد لون البشرة ويحسن تماسكها.

·       كما أنه يعمل على تقليل الدهون الموجودة في الوجه.

·       لمزيد من النعومة والوقاية من التجاعيد، تعمل وظيفة التردد اللاسلكي (RF) على تحفيز أنسجة الوجه التي تنتج الإيلاستين والكولاجين.

أشكال العلاج بالضوء و علاج تجاعيد البشرة

·       يحتوي جهاز Physio Radiance Visage + الجديد على أربعة أشكال مختلفة من العلاج بالضوء، يُسمى أيضًا "العلاج بالكروم".

·       يمكن أن يجدد الجلد مع مقاومة مختلف المهيجات والبكتيريا وأضرار أشعة الشمس.

·       هذا ليس مجرد مظهر جميل.

·       كل مصباح له وظيفته تخصه ومميزات، والتي يمكن أن تجعلك تحصل على أفضل تأثير إضاءة.

ضوء أحمر:

·       تحسين الاستقرار.

·       يعمل هذا الضوء على تحفيز إنتاج الإيلاستين والكولاجين.

·       يعمل على تحسين وتعزيز الدورة الدموية.

ضوء اخضر:

·       تقليل تصبغات الجلد

·       سطع لون البشرة

·       تقليل الخطوط الرفيعة

ضوء أصفر:

·       يعمل على تنعيم جلد البشرة

·       تقليل الاحمرار

بلو راي:

·       تحسين حب الشباب ومنع حب الشباب

·       يعمل على تهدئة البشرة عن طريق تنظيم إفراز الدهون الزائدة

·       حدثت الكثير من الأشياء على السطح، ولكن يمكن فهم ذلك بشكل أعمق من خلال التكنولوجيا الحالية.

·       عندما يتم نقع المكونات في الجلد، يمكن أن يستمر التأثير لفترة أطول.

·       عند استخدامك لجهاز Physio Radiance Visage + الجديد، ستكون في منطقة الراحة وستمنحك أفضل تجربة.

·       يبدو في أفضل حالاته عند استخدامه مع جل Physio Radiance.

روتين العناية بالبشرة في المنزل

·       مع وجود برودة في الطقس، يجب أن نواجه أضرار شمس الصيف على البشرة.

·       يمكننا بسهولة إنشاء برنامج العناية بالبشرة الخاص بنا في المنزل وفقًا لنوع بشرتنا واحتياجاتها.

·       وذلك يخص الذين يفكرون في كيفية العناية اليومية بالبشرة في الشتاء.

·       الخطوة الأولى التي ستضاف إلى الإجراء هي تنظيف الجلد باستخدام المقشر.

·       باستخدام المرطبات والمقويات، يمكنك جعل العناية اليومية بالبشرة أكثر صحة على بشرة نظيفة بعد التقشير.

·       مع حلول فصل الشتاء، ينخفض ​​محتوى الرطوبة في الجلد. قد تشعر بجفاف بشرتك.

·       يمكنك حل هذه المشكلة بسهولة باستخدام مرطب يناسب نوع بشرتك.

انتبهي لكريم الشمس

·       بالرغم من أن الطقس يصبح أكثر برودة في نوفمبر، إلا أنه لا يزال من الجيد ان تستمر في استخدام واقي الشمس.

·       حتى لو كان عامل الحماية من الشمس بنسبة منخفضة، قعليك الا تتجاهله.

·       فإن الخطوط الرفيعة على بشرتنا معظمها نتيجة تأثيرات خارجية (على سبيل المثال الشمس).

توقفي عن النوم بالمكياج

·       يرجى الحرص على عدم ترك المكياج على وجهك لفترات طويلة، والعمل على نظافة البشرة بعد المكياج بشكل جيد حتى لا تلجئين إلى علاج تجاعيد البشرة.

·       هذا الإجراء مهم جدًا لجلدك للتنفس.

·       وقت النوم هو الوقت المناسب لتجديد البشرة نفسها.

·       على الرغم من أهمية تغذية بشرتك من الخارج، إلا أنه من المهم أيضًا تغذية بشرتك من الداخل.

·       لذلك، تأكد من تناول الطعام الصحي قدر الإمكان، وتناول الأطعمة الصحية وشرب الكثير من الماء.

Marwa Abdel Ghaney
من قبل Marwa Abdel Ghaney , مساعد اخصائى جلدية , مستشفى ابشواى

حقن مادة البوتكس للتخلص من التجاعيد التعبيرية