متي يكون هذا القيد صحيحاً من ح مشروعات تحت التنفيد الى ح الاصل و في اي قطاع يكون ان ينشا ( صناعي - تجاري - تصدير - مقاولات - استيراد )؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mohamed ali hamad , Senior Accountant , International Computer and communication consultation Cairo co.(Bin Laden Group)
تاريخ النشر: 2016/07/14
mary  adel
من قبل mary adel , منسقة , مؤسسة امل جديد

 اعتقد من الامكان عند تصحيح خطأ يكون هذا القيد قيد عكسى للتصحيح

ويمكن ان يكون فى قطاع المقاولات