ما هو الانفاق الاستثماري و التكوين السلعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mohamed ali hamad , Senior Accountant , International Computer and communication consultation Cairo co.(Bin Laden Group)
تاريخ النشر: 2016/07/14
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

الإنفاق الإستثمارى: هو كل مايستثمر فى مشروعات تحت التنفيذ ولم يرد مقابلها سلع

- التكوين السلعى: هو كل ما يستثمر فى مشروعات تحت التنفيذ مقابل سلع وردت بالفعل

Motasem Mohammad Shaker Shubaitah
من قبل Motasem Mohammad Shaker Shubaitah , Internal auditor Manager , Abdulrrahman Al-Otaishan & Sons Group Co. LLC (ASCO)

الإنفاق الإستثمارى: هو كل مايستثمر فى مشروعات تحت التنفيذ ولم يرد مقابلها سلع كالدفعات المقدمة والإعتمادات المستندية المفتوحة للحصول على أصول ثابتة. - التكوين السلعى: هو كل ما يستثمر فى مشروعات تحت التنفيذ مقابل سلع وردت للوحدة الإقتصادية.