ما هي هيكلية الإدارة بشركات القطاع الخاص و القطاع العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/14
Ahmed ALKhafaji
من قبل Ahmed ALKhafaji , Marketing Promoter , different companies

نفس الهيكيلية تقريبا تبدأ بقسم الادارة ثم قسم القانونية ثم الحسابات ثم العلاقات العامة وهذه اقسام اساسية لكل نشاط تقوم به الشركة المعنية بعدها تاتي الاقسام الفنية التقنية حسب تخصص الشركة المطلوب