What is ultrasonic Testing?

تم إضافة السؤال من قبل Narendrasinh Chudasama , Engineer , Texspin Bearing LTD
تاريخ النشر: 2013/09/23
saber ghnimi
من قبل saber ghnimi , مستشار تدريب , الوكالة التونسية للتكوين المهني

La soudure par ultrasons consiste à vibrer deux pièces l'une contre l'autre à l'endroit où l'on souhaite générer la chaleur de fusion. En les maintenant ensemble pendant une phase de refroidissement, on obtient la soudure de ces deux pièces