هل تتحمّس لقراءة الكتب الأكثر مبيعًا؟ أم تفضل قراءة الكتب الكلاسيكية؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/10
Atif Babaker Abdelmajeed ALtaher atif mojeed ALtaher
من قبل Atif Babaker Abdelmajeed ALtaher atif mojeed ALtaher , Training Specialist 1 , Sahara Net

برأيي؛ لكل نوع أهميته و مزاياه من حيث الحداثة و التجديد في الاسلوب و المواضيع، و لكن كما درج كثير من بني جيلي من القراء افضل لحد ما قراءة (الكتب الكلاسكية) و لكن هذا لا يمنع من الاطلاع على الكتب الحديثة لما لها من دور في فتح ادراك القارئ على مواضيع و نوافذ علمية و ادبية متجددة علاوة على تجدد وجهة نظر الكتاب و تحديث المحتوى الفكري و العلمي لمؤلفاته.

selama safia  selama
من قبل selama safia selama , المستشفى , مستشفى الجزائر

أفضل الكتب الكلاسيكية لأان فيها إحساس ومشاعر تجاه الآخرين

Rose Alawneh
من قبل Rose Alawneh , teacher , LCB Academy

اتحمس لقراءة الكتب الأكثر مبيعا طبعا...لانها لو لم تكن على مستوى عالي لما انشهرت.

بالنسبة للكتب الكلاسيكية فأحبها ايضا .

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

بل الكتب الكلاسيكية، لانها محكمة و ليست محدودة بوقت فبإمكانك أن تقرأها غير مرة و في كل مرة تكتشف شيئا جديدا. أما الأكثر مبيعا فجلها  تبلغ ذروة آنية سرعان ما تنتهي بانتهاء الحاجة إلى مطالعتها