ما هي أفضل الكورسات لتعلم كيفية أساسيات و كيفية بيع التقسيط ببراعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/07/10
فهد خالد محمد عبد الله العطار
من قبل فهد خالد محمد عبد الله العطار , مندوب مبيعات فرع عدن( قطاع إطارات جوديير + زيوت قلف+ زيوت توتال ) , شركة إنمار الوطنية للتجارة ( الادارة العامة صنعاء )

انا اتفق مع السيد moin akbe

إجابات واضحه وشرح جميل جداً

والبيع بالتقسيط هو خيار للشخص بيع الممتلكات، لتحقيق مكاسب، حيث من المقرر أن يتم استلامها بعد السنة الضريبية التي يحدث فيها بيع دفعة واحدة على الأقل.

إذا كانت عملية البيع لم يتأهل باعتبارها البيع بالتقسيط، ثم يجب الإبلاغ عن الكسب وفقا لطريقة القسط. يحدث الاستثناء الوحيد لهذه القاعدة عندما يختار البائع أن "انتخاب خارج"، وبالتالي تقديم تقرير عن الدخل ربح في السنة من بيع بدلا من انتشاره خارجا مع مرور الوقت. خلاف ذلك، يجب أن يستخدم البائع طريقة القسط حيث دخل المعترف بها لأي سنة ضريبية تتناسب مع المبالغ التي وردت في تلك السنة. ويتم فرض ضرائب على أنفسهم في ثلاثة مكونات، بما في ذلك المدفوعات:

1. العودة من رأس المال

2. رأس المال ربح

3. الفائدة

والبيع بالتقسيط هو وسيلة رائعة لنشر المسؤولية الضريبية على مدى فترة طويلة من الزمن، ولكنها تنطوي على خطر أكبر للبائع. وخلافا للبيع التقليدي حيث قروض البنك للمشتري الاموال اللازمة لشراء العقار، يتوجب على المشتري لا تتلقى إجمالي سعر الشراء في وقت واحد. في حين أن بيع التقسيط لا تسمح للمشترين لشراء العقارات من دون التمويل المصرفي، وهذا يعني أيضا البائع يفترض خطر أكبر بشأن الجدارة الائتمانية للمشتري وقدرته على إدارة الأصول بشكل مسؤول. اذا كان المشتري غير قادر على جعل المدفوعات في الوقت المناسب، فإن البائع يكون مسؤولا عن تكاليف الرهن والتملك.

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة و لا أجد زيادة عن أجابة الاستاذ / مؤمن