ماهو المفتاح الذي يستخدم للاستفسار في الفيجول بيسك دوت نت؟

علما بان المفتاح في الاوركل هو f8

تم إضافة السؤال من قبل محمد خالد سعيد محمد علي خالد , تقني حاسوب , شركة السودان للاقطان المحدوده
تاريخ النشر: 2013/09/23
Jad Al-Quraan
من قبل Jad Al-Quraan , Head of department : analysis and systems development & Oracle DBA , Tafila Technical University

لا يوجد اي مفتاح مخصص لذلك

انت تقوب ببرمجة اي مفتاح تريد وذلك عن طريق اضافة الكود الخاص بك على الحدث الذي تريد

الفرق بين برمجة قواعد البيانات  (مثلا oracle ) وبرمجة تطبيقات الوندوز او الويب ( مثلا vb.net)  بخصوص التعامل مع قواعد البيانات

ان الاولى مصمه لعمل تطبيقات للتعامل مع قواعد البيانات فتجد فيها الكثير من الامور التي تخص قواعد البيانات بالإضافة الى التريجرات الخاصة بذلك

اما الثانية فهي لغة عامه تستطيع عن طريقها تصمصم الكثير من التطبيقات ( قواعد بيانات ، تطبيقات على مستوى نظام التشغيل او تطبيقات ويب ) فلم يتم تخصيصها لشيء محدد بذاته ولذلك يتوجب عليك برمجة هذه الامور بنفسك

مجاهد الطيب عبيد
من قبل مجاهد الطيب عبيد , مطور برامج , بلدية محافظة محايل عسير

اذا كنت مثبت دوت نت كامله سوف تجد معها مكتبة متكاملة لمساعدتك وللتعامل مع هذه المكتبة نضغط علي المفتاح F1