برأيك، هل القدرة على التعامل مع التوتر جزء من الشخصية القيادية أم أنها قدرة و مهارة مكتسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/07/10
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

القدرة على التعامل مع التوتر من المهارات المكتسبة بالفعل وهي من مميزات الشخصية القيادية التي يجب أن تتوفر في المسؤول القيادي للفريق حتى لا يتصرف بأسلوب انفعالي يفقده صوابه، أي انها من الصفات المكتسبة التي يتدرب عليها القائد ولابد أن يتقنها جيدا ليكون قائدا ناجحا بإذن الله

belal abdalla ali
من قبل belal abdalla ali , مهندس تصميم , مكتب الإتقان للاستشارات الهندسية

هي بالفعل مهارة مكتسبة ولكن مع الوقت تصبح جزء من الشخصية .. ولا سيما في وجود ثقة بالنفس تعزز تلك المهارة

Abdul Qader Hussien  Mohmmed
من قبل Abdul Qader Hussien Mohmmed , Administrative , Red Crescent Emirates

,,,,,,,,,,,السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

القدرة على التعامل مع التوتر هي مهارة مكتسبة , تساعدنا على التعامل مع الناس بشكل أفضل و تجنبنا الإحراج , وتعزز ثقتنا في أنفسنا, لذلك هي مهمة لشخصية القيادية , وضرورية .

ليس لدى معلومات كافيه عن هذا متابع للاستفاده من الاجابات الشيقهشكرا للدعوه