عيد مبارك سعيد مع أحلى وأجمل المتمنيات لك ولجميع المشتركين ولجميع الأعضاء وللأمة الإسلامية جمعاء و كل عام وانتم بالف خير كيف ستقضي يوم العيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/04
Rima Soliman
من قبل Rima Soliman

شكرا أبلة حفصة وكل عام والجميع بخير وكل الدول العربية أتمني لها السلام والأمان إن شاء الله سأقضي العيد مع إخواتي البنات وأمي بالبيت.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

وانت بألف خير اختي العزيزة حفصة وجميع الأخوة والأخوات والأمة الإسلامية. يا رب. أقول

بين العيد الماضي والعيد الحاضر اعرف بأنك أيها الحزن تصلي لتلقاني ولكن جبروتي أقوى منك سوف أمنعك هذا العيد من تعكير أفراحي سوف امنع بوحك، أنطق وتحرك وحرك البساط من تحت أقدامي، قبل أن تذهب ويتجمد الفرح فيني أحساسي يقول لي انك تتلعثم في كلمات ووتعثر في خطوات. سأرحل إلى حيث فرحة العيد. إذ كنا نعيش العيد بلبس أثواب جدد. ومأكل الحلوى من كل صنف. لكنه يأبى إلا أن يكون حزين في كل مرة يأتي. فلم يبقى من سعادة العيد إلا اسمه مع فرقة الأحباب والأهل. ولكن سنقضيه بالفرح وواجب علينا أن نفرح بالعيد فهو عيد الفطر المبارك عيد الله.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

عيد سعيد

تقبل الله صيامكم وصلاتكم ودعائكم وقيامكم .... كل عام وانتم بخير

بالنسبة لي اقضي العيد مع عائلتي

سأقضيه وسط العائلة

متذكراً من رحل ومترحماً عليه

وكل عيد وأنتم بخير

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

كل عام وأنت بخير أستاذة حفصة وجميع الأصدقاء والزملاء والاهل والأمة الإسلامية جمعاء بخير وسلام. أتمني لكم عيدا سعيدا مباركا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تقبل الله منا ومنكم ( الصلاة _ الصيام _ القيام وصلة الأرحام ) وكل عام وانتم والجميع بخير ...سيتم قضاء العيد مع العائلة ..

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

كل عام وأنتم بخير ان شاء الله

ويهدينا ويهديكم لصالح الأعمال

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

كل عام وأنت بخير أختي الكريمة وجميع من تُحبين وجميع الحاضرين معنا. وأعمال يوم العيد معروفة للجميع ولكن تختلف في التخطيط والتنفيذ فكل حسب ظروفه الخاصة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

كل عام وانتم بخير وانشاء الله تحقيق الاماني وشكرا لك على هذه المبادرة ساقضي العيد مع عائلتي انشاء الله

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

تقبل الله أعمالكم ورفع قدركم وغفر لكم ذنوبكم وبدّلها حسنات وكل عام وأنتم بألف خير جميعاً ,, عيدكم سعيد ،، العيد بالنسبة لنا هو بين ضحكات أبنائنا حفظهم وحفظكم الله.

عيد فطر سعيد للجميع

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

كل عام وانتى بالف خير. ......... مع الأهل واقرباء والزملاء