ما افضل انظمة الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed samir , Maintenance Technician , Adrian
تاريخ النشر: 2013/09/23
Mohamed hamdy Abuelatta
من قبل Mohamed hamdy Abuelatta , it system administrator , el MAGMOUAA

نظام اندرويد لانه به اعلى نسبة امان على الاطلاق.

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

انا افضل windows7 professional32 bit و هوا جيد في برامج السوفت وير

mohamed samir
من قبل mohamed samir , Maintenance Technician , Adrian

ارى من وجهة نظرى المتواضعة ان افضل الانظمة ثبات وتحرر هو نظام اليونكس الى انة صعب الاستخدام الى حد ما ولا يتيح الرفاهية للمستخدم اما فى مجال التحكم وامكانيات جيد كمحرر برامج او برامج ترفيهية وخلافة هو النظام ويندوز7 كما اشار الصديق العزيز لا انة لا يتيح التعديل والتحرر فى الاداء كما اعيب على نظام اندرويد انه نظام مغلق على نفسة ويجعلك تنتظر الشركة المصنعة له وهى جوجل كلما اردت اي برنامج للعمل علية لصالحك فيجب ان تنتظر الشركو او تبحث عن بديل

Hamdan mofleh hamdan al alimat
من قبل Hamdan mofleh hamdan al alimat , متدرب , ماجودي

نظام ويندوز نظام جيد وسهل وكلنا استفدنا منه وتعلمنا عليه، لكنه لا يمنحك أي فرصة للتعديل أو التطوير، فقط مستخدم، كما أن ترخيصه لا يجيز لك سوى الاستخدام (المقيد).

Arif Saleh Saf alsharabi
من قبل Arif Saleh Saf alsharabi , فني حاسب آلي , مؤسسة حاسب آلي

كمستخدم شخصي فالويندوز متعدد الأغراض هو الأفضل ، أما بالنسبة للشركات والمؤسسات الدوائرة الحكومية فنظام لينيكس هو الأفضل حيث أنه ذو حماية عالية ، أما لشركات الجرافيك والمهتمين بذلك فأجهزة وأنظمة الماكنتوش هي الأفضل من هذه الناحية .

shaker mahmood
من قبل shaker mahmood , HR Assistant , iraqi islamic bank

نظام ويندوز افضل الانظمة بشكل نسبي وشائع لكن الصراحة ارى ان لينوكس اامن

osama hassan shehata ahamed shehata
من قبل osama hassan shehata ahamed shehata , مدير حساب عملاء بالتعاقد , مباشر لتداول الاوراق المالية -شركة اصول لتداول الاوراق المالية

افضل نظام للحاسوب هو نظام تايلز فهو نظام امن

Hassan Alsaleh
من قبل Hassan Alsaleh , مسؤول صيانة , IT

بشكل عام نظام لنوكس هو الافضل من ناحية الامان والاستقرار.أما اذا كنت تقصد ويندوز فإن الاكثر جمالية واستقرار وامان هو ويندوز7