هل لديك مايلزم لتعمل في مجال الضيافة ؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/30
MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

ان مدراء الضيافة هم من ذوي المهارات العالية، وقادة مدربين بارعون في اتخاذ  مجموعة واسعة من المهام والتحديات في قطاع الأعمال الخاصة بهم، سواء شاركوا في عمليات الضيافة من الفنادق والمطاعم والنوادي

والمتنزهات والسفن السياحية، مراكز المؤتمرات أو الوجهة عمليات التسويق.

صناعة المطاعم هي المهارات والخبرات

والغرض من العمل هو انشاء عميل والذى يقوم بانشاء عملاء اخرين

ان انشاء عميل راضى هى افضل استراتيجية عمل على الاطلاق

1- تواصل جيدا مع العميل واجعل الاتفاق معك سهلا

2-ابقى مبتكرا ومبدعااا

3-كن فى المقدمه وثبت عينيك على الافق

4- لا تستسلم الامور فى مجال الاعمال  لا تنجز بسهوله او فى الحال

5- احترم وعودك وكن متاحا لخدمة غيرك

6-المتابعه المستمرة هى المفتاح

7-ابحث عن نقاط قوتك واعمل بها

8- تحدى نفسك

9- المزاج الجيد يكون معدياااااااااااااااااا

- ضع قائمه بالأمور التي يحبذ ان تفعلها والتي يجب ان لاتفعلها خلال خدمه نزيلك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

هذا ليس مجال تخصصي وليس لدي خبرة في هذا المجال .

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

مجال الضيافه ليس تخصص هندسي او مدني للوصول الى مرحلة التفوق والابداع فيه

انما هي اخلاقيات متى ما املتكتها واستوعبتها جيدا مع الممارسه الصحيحه لها يجعلني املك الكنز العظيم للعمل في مجال الضيافه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابتك. ..

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

اتفقع مع اجابة الاخ             sadeq al-abbad  وايضا مع بقية الاجابات

amr kamal
من قبل amr kamal , المدير المسؤل عن ادخال البيانات , السديم للسياحة

التحدث واللباقة معا العميل

نعم لدي الخبرة واستراتيجية التخطيط والمعايير العملية للقوي العاملة في مجال الضيافة والفندقة

نعم لدي بعض الخبرة حسب المدة التي قضيتها في مجال الضيافة

شكرا للدعوة -

لكل انسان رغباته الخاصة بالعمل في المجال الذي يرى فيه خبراته وتحقيق شخصيته مع التذكير بوجود تخصصات معينة الكثير من الناس يحلمون ويتمنون تحقيقها  !!!

naima shaban shoaib shaban shoaib
من قبل naima shaban shoaib shaban shoaib , شيف , فندق شتايجن برجر الاقصر

نعم لدى الخبره اولا ثم شهاده فى المجال وايضا معرفه لبعض اخلاقيات تلك المهنه