بأيهما تحكم في فضية جنائية بحتة _قتل_ بالقانون الجنائي المصري أم بالشريعة الاسلامية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/23
Aly Omran
من قبل Aly Omran , مدير تسويق ومبيعات , سوهاج

الشريعه الاسلاميه مصدر للتشريعات جميعا ومنها يمكن استيفاء الحكم سوا ء اكان مدنيا   ام جنائيا

tag eldin khidir elguzoli abubakr elguzoli
من قبل tag eldin khidir elguzoli abubakr elguzoli , فريق شرطه , رئاسه شرطه السودان

الشريعه السمحاء تسع كل الجرائم جنائيه كانت ام مدنيه ولاتخرج جريمه عن نطاق الشرع, ولكن بماذا نحكم فانت كقاضي يجب ان تلتزم بقوانين البلد الت ارتكبت فيها الجريمه مصر او خلافها