ما هى الصباغات النشطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amira Dawy , معلمة حضانة english , حضانة
تاريخ النشر: 2016/06/29
abdelilah bouhali
من قبل abdelilah bouhali , Gérant , sté aar plantations

 الصباغات النشطة هي الصباغات الماءية

adil alouani
من قبل adil alouani , مسير , hotel akwass

الخيال.العنبرة.تدلاكت.أستورة

ALI DJELLABI
من قبل ALI DJELLABI , متوسط , تسويق

الصباغات  الناشط هي المائية

abderrahim bouhsaine
من قبل abderrahim bouhsaine , profesionelle décor , astral

صباغات تزيينية تعطي لنا اشكال زخرفية

عبد الجليل mahrous
من قبل عبد الجليل mahrous , عامل صباغه , النجارللملابس الجاهزه والطباعه والصباغه

صباغه الاقمشه ومن حيث  الموادالكيميائيه  والصباغه ع حراره معينه حسب كل مرحله وتكون هزه الصباغه صباغه غيرمباشره

ahmed abd elhamed
من قبل ahmed abd elhamed , مدير مصنع الزوى , الشركه العربيه وبوليفارا

الصبغات المباشرة وصبغات الازو

الصباغة عبارة عن مجموعة من الدكورات مثل الفاطاكطو ستيكو يامندا الى اخيره

Elsayed Ahmed Elsayed Eldeeb
من قبل Elsayed Ahmed Elsayed Eldeeb , Dye house Manager , Egyptian International Company for knitting ,dyeing & finishing "DYETEX"

هى عبارة عن مركبات عضوية ملونة نتيجة وجود مجموعات وظيفية بالتركيبها الكيميائى تسمى الكروموفور او حاملات اللون وتتميز بأنها انيونية الشحنة حتى تتمكن من الاتحاد مع السيليلوز البليمر الاساسى المكون لنسيج القطن والفسكوز او المودال وتتم عملية الصباغة بطرق شتى حسب الخامة والصبغة والماكينة المستخدمة لإجراء عملية الصباغة

صباغة خارج منازل أؤ داخل مع صباغة لامعة أؤ عادية

hossain zarkaoui
من قبل hossain zarkaoui

صباغة الفلل والمباني دكورات تزيينية للجدران والاسقف

صباغة المنازل الداخلية والخارجية