تعتبر القدرة على التكيف مع التغيرات من المهارات الشخصية المطلوبة و المهمة في سوق العمل، لماذا برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/06/29
rachid aoui
من قبل rachid aoui , chef parte , club marmara

برأيك، هل تواجد الخبرة الطويلة تغنى عن وجود المهارات الشخصية الأساسية في الباحث عن عمل؟ لماذا؟

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

برأيي كمهندس انشاءات لابد من القدره علي التكيف مع جميع المواقع التي اعمل بها علي الرغم من اختلاف اماكن العمل  جنسيات العمال ولغاتهم

وهذه الميزه تجنب صاحبها الاحساس انه مبتدئ وتعطيه ثقه واستمراريه في العمل والعطاء...

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

هذا الأمر ضروري جدا و يجب أن يتنبه إليه من يجد صعوبة بالتأقلم مع التغيرات الحاصلة.

السبب في ذلك يعود إلى حركة الحياة الديناميكية المستمرة بالتغير في كل قطاعاتها، و التي تنعكس بشكل سريع على طبيعة العمل و على الأشخاص و العملاء الذين نتعامل معهم، وبالتالي إن كان الموظف يعاني من الرتابة أو الجمود و يعارض أي تغيير مستقبلي قد يحدث أو يجري حدوثه، فهذا سيؤدي إلىتأثر العملاء الذين يتعامل معهم، و يرونه بأنه شخص متحجر أو متخلف عن ركب التطور الذي تجري عجلته في كل ثانية.