بيع الخدمات: بصفتك مقدم خدمة، كيف تستطيع أن تقنع العميل بفكرة معينة أو شراء خدمة معينه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/06/27
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذة على الدعوة :

أولا يجب أن أكون على دراية جيدة بالمنتج وأقتنع به أنا أولآ  كخدمة  أو كمنتج حتى أستطيع إقناع العميل به بمهارة إقناع عالية جدا و ويتوجب  علي أن أصل إلى قلب وعواطف العميل  عند عرض المنتج  لذلك يجب علي إثارة رغباته عند الإقناع دون نسيان الإيجابية في التعامل و الإبتسامة الخفيفة اللائقة لبيع الخدمة

Hassan El Debbes
من قبل Hassan El Debbes , Marketing Growth Advisor , Looksie Online Marketplace

التركيز على ما يتناسب مع احتياجات العميل و الشرح له كيف يمكن للخدمة المقدمة ان تكون حلا لمشكلته او تلبية لاحتياجاته

Adel Wassef
من قبل Adel Wassef , Digital Marketing Team Leader , Media Impact Solution

الخدمات ليست ملموسه لذا

ثقتك بنفسك تعكس للعميل مدي قوة منتجك

معرفتك الجيده بمميزات و عيوب المنتج تتيح لك افضليه في العمليه البيعيه

معرفتك الجيده بالخدمات المماثله تقلل من فرص هروب العميل من شراء خدمتك الي خدمه مماثله عند منافس اخر

أحرص علي ان تتجاوب مع كل النقاط السلبيه في الخدمه بأن تضع نقطه ايجابيه ولا توضح النقاط السلبيه في الخدمات التي تقدمها الشركه المنافسه فهذا يخلق عند العميل عدم ثقه في نوعية الخدمه عندك أو عند غيرك

menna salah eldeen
من قبل menna salah eldeen , ممثل خدمة عملاء , تى داتا

  1. اولا يجب ان يكون ممثل خدمة العملاء واثق من نفسه و على دراية كاملة و المام بكافة المعلومات عن الخدمة التى يعرضها للعميل
  2. ثانيا على ممثل خدمة العملاء التحلى بالصبر و الاقناع و الرغبة فى النجاح فى منصبه كى يكون هذا حافز للنجاح
  3. ثالثا عليه اظهار مميزات الخدمة التى يقوم بتقديمها للعميل و محاولة توفير العروض المناسبة من سعر او متابعة مع العميل بعد شراء الخدمة
  4. المصداقية و ثقة الموظف فى الخدمة التى يقدمها

اذكر له المميزات المهمه في المنتج واعرض له منتجات بسعر مناسب وترضيه

Hossam Eldin ELsayed Hassan Barakat
من قبل Hossam Eldin ELsayed Hassan Barakat , مشرف مبيعات فرع الخرج , شركة المواد العمرانية

اظهر للعميل مقدار الفائدة التي يحصل عليها عند شرائة المنتج الخاص بالشركة التي اعمل بها

Mohamed Samir
من قبل Mohamed Samir , Assistant Cinema Manager , Majid Al Futtaim - VOX Cinemas

اهم شئ من وجه نظري هي خلق الحاجة للسلعة عن طريق ابراز خواصها و تحويلها الي منفعة وسدة  الحاجة و اعطاء الاحساس بالرفاهية والتمييزللعميل

musa abo romeya
من قبل musa abo romeya , Sales Representative , RITCO

عن طريق التركيز على جانب  رفع درجة الحاجة لدى العميل وتعدد الخيارات للعميل تساعد في تقليل المخاطر

Ahmed Albalawi
من قبل Ahmed Albalawi , Passenger Service Agent , Flow

البيع دائما ً مبني على "الإحتياج" وتقديم حلول للمشكلات معظمها تجارب سابقة أو تحديات مستقبلية جديدة

عماد  عجمى
من قبل عماد عجمى , معاون + مفتش , الجهاز المركزى للتعبئه العامه والأحصاء

اظهار مزايا المنتج للعميل من حيث كافة الفوائد التى تعود على العميل بعد اقتناء المنتج لذلك يجب أن اكون على درايه بكافة المنتجات التى اقوم بالتسويق لها